martes, 30 de marzo de 2010

Potaje de garbanzos y espinacas



Ingredientes: 9 PP/ración
  • Garbanzos a saciedad (10 PP)
  • Espinacas 400 g
  • Bacalao desalado 160 g (6 PP)
  • 2 ct de aceite (2 PP)
  • 2 dientes de ajo
  • Cebolla picada
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Preparación:
  1. Cocer en la olla a presión los garbanzos, el bacalao, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel.
  2. Cocer las espinacas, escurrir y reservar.
  3. Hacer un sofrito con el aceite, 1 diente de ajo, cebolla muy picada y añadir el pimentón.
  4. Cuando estén cocidos los garbanzos añadir las espinacas y el sofrito, rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco.




2 comentarios:

  1. Hola!! empezando a buscar recetitas light, y más sanas m he encontrado con tu blog, yme ha gustado mucho!! espero qeu publiques muchas recetas, asi que me animo a seguirte :) saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola, acabo de entrar en tú blog, y.........lujazo de receta, potajito de garbanzos,um delicioso

    ResponderEliminar